LE THALASSA
Postée il y a 16 jours
Le « Thalassa », établissement où se mélangent les clients le temps de boire un verre ou de manger est à la recherche d'un cuisinier H/F.
Vous élaborerez une cuisine de type « traditionnelle ». Vous vous assurez de la qualité des plats.
Vous dressez les produits que vous avez préparé « entrées/plats/desserts ».
Vous êtes autonome et responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sur votre poste de travail. Vous serez amené à entretenir votre espace de travail mais également la plonge.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Horaires :
du mardi au jeudi soir 9h-14h30
le vendredi 9h-14h30 et de 18h à 23h
le samedi 11h-14h30 et de 18h à 22h30
Repos : dimanche et lundi
Salaire selon profil et expérience
Vous pouvez envoyer votre cv à morgane.dare@orange.fr ou contacter Morgane au 02.98.89 85.48 en dehors des horaires de service.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.